就业创业

北京国枫律师事务所校园宣讲会

发布时间:2017-09-08     发布人:北京国枫律师事务所

国枫律师事务所创立于1994年。经过二十余年的稳健发展,现已成为中国领先的具有高度专业性的大型律师事务所。国枫总部位于北京,在上海、深圳、成都、西安和香港设有分所,目前拥有律师和专业人员300余人。

国枫具有高度的专业特色,尤其在资本市场领域(首次公开发行与上市、上市公司再融资、并购与重组、资产证券化、员工持股计划、员工股权激励)独树一帜。

证券法律业务是国枫的传统优势业务,自1994年起至今,国枫律师已经为百余家企业提供证券法律服务,业务种类涉及A股、B股、H股、红筹股的首次发行、配股、增发、非公开发行、公司可转换债券发行、公司债和企业债券发行以及企业并购重组等,还为其中部分企业提供常年法律顾问服务,并为中国首批证券投资基金的设立提供了法律服务。近五年全国从事证券法律业务的律师事务所IPO项目审核通过量业绩排名稳居前三。连续多年被钱伯斯评为中国资本市场领域领先律所。

招聘岗位


律师助理、实习生若干名

 


招聘要求

1、申请律师助理岗位,需要满足如下要求:

(1)知名大学法学专业本科以上学历,通过国家司法考试;

(2)具有良好的法律功底,有志于从事律师工作;

(3)具有良好的语言文字表达能力、逻辑思维能力及与他人沟通的能力;

(4)工作积极主动、吃苦耐劳、具有团队协作精神;

(5)能够适应经常出差的工作状态;

(6)能够熟练使用英语作为工作语言优先考虑。

 



2、同时,本所对优秀的法学院在校学生开放实习生岗位,实习生岗位的具体要求如下:

(1)知名大学法学院正式在校学生(须为大三及以上年级学生);

(2)有充分的时间参与实习工作,每周至少4个工作日;

(3)可以适应因工作原因的出差需要;

(4)具有良好的法律功底,有良好的语言文字表达能力、逻辑思维能力及

与他人沟通的能力;

(5)工作积极主动、吃苦耐劳、具有团队协作精神;

(6)有志于律师工作或有意毕业后留所工作者优先考虑。

 

工作地点:北京、上海、深圳

联系人:李女士

联系电话:88004278

简历接收邮箱:grandwayhr@grandwaylaw.com

版权所有:中国政法大学学生就业创业指导服务中心 | 学校邮箱:cupljob@126.com | 京公网安备:110402430029