罗思(上海)咨询有限公司

发布时间:2019-09-29     发布人:罗思咨询(上海)有限公司

罗思于1990年成立于英国,是公认的全球知识产权(IP)的领导者,拥有600多名员工,遍布在全球13个国家的17个办事处。

我们专注于知识产权,所涉业务范围从专利、商标、版权到域名、外观设计和地理标志。我们为知识产权生命周期的各个阶段提供专业服务。

我们对世界范围内的司法辖区有深入的了解,着力于亚洲、中东和俄罗斯等更具挑战性的市场。最重要的是,我们对知识产权充满激情,并享受与同样拥有激情的客户展开合作。

我们将客户置于我们的业务核心,与其建立长期合作关系。我们的业务伙伴来自众多行业,涉及利益及需求也不尽相同——大到寄望于我们的规模、品质及专业服务的跨国公司,小至珍视我们企业精神的创业公司。

王倩  直线电话:86324006  邮箱: hwang@rouse.com

版权所有:中国政法大学学生就业创业指导服务中心 | 学校邮箱:cupljob@126.com | 京公网安备:110402430029