环球律师事务所2020校园招聘宣讲会

发布时间:2019-10-11     发布人:北京市环球律师事务所

中国首家律师事务所. 环球律师事务所(“我们”)始创于1979年,是中国改革开放后成立的第一家律师事务所。

 

中国最优秀的大型综合性律师事务所之一. 经过三十多年的不懈努力和发展,我们业已成为中国律师业中最优秀的大型综合性律师事务所之一。我们连续多年被众多的国内外法律权威评级机构评选为最佳中国律师事务所之一,其中包括《亚太法律500强》、《钱伯斯杂志》、《亚洲法律杂志》等。

 

拥有一流的国际化律师团队. 我们在北京、上海、深圳三地办公室总计拥有超过400名的法律专业人才。我们的律师均毕业于中国一流的法学院,其中绝大多数律师拥有法学硕士以上的学历,多数律师还曾学习或工作于北美、欧洲、澳洲和亚洲等地一流的法学院和国际性律师事务所,部分合伙人还拥有美国、英国、德国、瑞士、澳大利亚和韩国等地的律师执业资格。

招聘职位:

环球北京、上海、深圳三个办公室

非诉与诉讼领域统招:初级律师/长期实习生(若干)

 

招聘要求:

1、法学、法律或英语等专业2020年应届毕业生及2021年毕业在读研究生;

2、通过司法考试者优先;

3、英语流利,能以英语作为工作语言;法律基础知识扎实,优秀的文书写作能力;

4、有志长期从事律师职业,具有较高责任心,严谨细致,勤奋敬业。

hr.bj@glo.com.cn

版权所有:中国政法大学学生就业创业指导服务中心 | 学校邮箱:cupljob@126.com | 京公网安备:110402430029