重庆三峡银行2017年度校园招聘

发布时间:2017-04-14      发布人:就业中心      浏览量:339

一、 基本条件

(一)遵纪守法,诚实守信,品行端正,有良好的知识素养和职业道德;

(二)具有大专及以上学历,金融、财务、会计、外语、计算机等相关专业毕业,其他专业也可报名

(三)年龄原则在28周岁以下

二、招聘岗位及任职条件

(一办公室综合事务岗10

能熟练使用各种办公软件,具有一定的业务分析能力及公文写作水平;具有一定的组织管理、沟通和协调能力。

(二实习生管理8

具有一定的沟通和协作能力,对实习生进行管理、教育和培养

重庆三峡银行股份有限公司是经中国银监会批准,于2008年2月在原万州商业银行基础上重组而成的股份制城市商业银行,总部位于重庆市江北嘴CBD,营业网点覆盖重庆所有区县。近年来,本行秉承“一切为你着想”的经营理念和“以人为本、人才强行”的战略思想,坚持中小企业银行、零售银行、理财银行、库区银行的市场定位,积极推进体制机制改革,坚定市场化经营方向,管理水平不断提升,盈利能力持续增强,目前已发展成为一家资本充足、内控严密、效益良好、监管指标优化的区域性银行,位列英国《银行家》杂志“2015年全球银行一千强”第645位。

为加快建成具有综合金融服务能力的区域性上市银行,现面向大学毕业生公开招聘工作人员若干名,诚邀勇于接受挑战、德才兼备的精英加盟,共谋发展,同创辉煌!

三、应聘程序

(一)Word简历通过邮件发送至sanxiayinhang@yeah.net邮件主题和应聘简历名请注明“应聘XX岗位+本人姓名”(只能应聘一个岗位);

(二)初审合格者,到本行核实证件并参加笔试

(三根据本行通知,到本行参加面试;

(四)面试合格者,根据本行通知参加体检;

(五)经过上述程序且合格者,由本行录用,待参加培训和实习后,正式上岗。

(六应聘人员的有关应聘材料恕不退还,我行代为保密。本行将通过短信邮件等形式与应聘者取得联系,谢绝来电来访。

重庆三峡银行股份有限公司

二零一七