就业创业

关于组织开展2016年度高等学校创业教育工作先进个人评选工作的通知

发布时间:2017-09-05      发布人:就业中心      浏览量:1198

   为了进一步推进高等学校创业教育的深入开展,根据教育部高等学校创业教育指导委员会和中国高等教育学会创新就业教育分会工作计划安排,我校组织开展中国高等教育学会创新创业教育分会2016年度高等学校创业教育工作先进个人推荐评选工作,旨在树立优秀典型,通过发挥先进个人的示范带头工作,促进工作水平提高。

一、评选范围

凡我校从事创新创业教育管理、教学、理论研究和实践工作的管理人员、工作人员和教师,均可申报参加先进个人的评选。我校原则上推荐1人,教师业绩突出者可多推荐1人。

二、评选条件

1.具有坚定的政治立场,遵纪守法,坚决贯彻执行党和国家的教育方针和政策。积极参加创新创业教育分会组织开展的各项活动,积极倡导和开展创新创业教育。

2.积极开展创新创业教育理论研究和实践探索,学术成果显著,对推动高校创新创业教育事业深入普及地开展做出较大贡献,在全国具有一定影响。

3.热爱大学生创新创业教育事业,热心从事创新创业教育工作,有强烈的事业心和高度的责任感,业务熟练,业绩突出,工作积极,具有主动性和前瞻性。

  4.积极实施创新创业教育,积极承担学生创业项目和实践活动的指导工作,在创新创业人才培养方面成绩显著。教师申报先进个人者,须写明承担创业教育课程并高质量地完成教学任务情况和指导学生创业实践的情况。

三、评选办法

符合评选条件者请填写 2016年度高等学校创业教育工作先进个人推荐审批表(见附件)并加盖所在学院或部门单位公章,同时提交个人先进事迹材料一份(3000字以内),于2017年9月15日前报送创业学院办公室,同时将审批表和先进事迹材料的电子文档单独压缩打包(文件命名:先进个人推荐+学院、部门+姓名)发送邮箱:cy@cupl.edu.cn。

创业学院负责受理、审核申报材料,提交学校评审并公示。评选出的先进个人,在中国高等教育学会创新创业教育分会2017年工作会上表彰,并颁发荣誉证书。

四、联系方式

人:徐  

咨询电话:58909669

办公地址:学生活动中心111室

    

   附件:2016年度高等学校创业教育工作先进个人推荐审批表


创业学院

                 2017年9月5日

附件下载:
               1:2016年度高等学校创业教育工作先进个人推荐审批表.doc

版权所有:中国政法大学学生就业创业指导服务中心 | 学校邮箱:cupljob@126.com | 京公网安备:110402430029