中国广核集团2018校园招聘公告

发布时间:2017-09-08      发布人:就业中心      浏览量:1057

理工科主要招聘专业目录:

工学

核工程类:核化工与核燃料工程(原“放射化学”专业)、辐射防护与核安全、核工程与核技术、工程物理

能源动力类:能源与动力工程(原“热能与动力工程”专业)

机械类:机械工程、机械设计制造及其自动化、材料成型及控制工程、机械电子工程、过程装备与控制工程

仪器类:测控技术与仪器

材料类:材料科学与工程、金属材料工程、冶金工程、焊接技术与工程

电气类:电气工程及其自动化

电子信息类:电子信息工程、电子科学与技术、通信工程

自动化类:自动化、控制工程

计算机类:计算机科学与技术、软件工程、信息安全、物联网工程

土木类:土木工程、给排水科学与工程

地质类:地质工程

矿业类:采矿工程

交通运输类:交通运输、交通工程

环境科学与工程类:水质科学与技术(部分院校的原“电厂化学”专业)、环境科学与工程、环境科学、环境工程

安全科学与工程类: 安全工程

理学

化学类:应用化学、化学

物理学类:核物理

文史医学类主要招聘专业目录

管理学

工商管理类:工商管理、会计学、财务管理、人力资源管理、审计学、资产评估、市场营销、供应链管理、国际商务

图书情报与档案管理类:信息资源管理、图书馆学、档案学

管理科学与工程类:工程造价、工程管理、管理科学与工程

公共管理类:劳动与社会保障

物流管理与工程类:物流管理

法学

法学类:法学

经济学

金融学类:金融工程、投资学、金融学

经济学类:经济学

经济与贸易类:贸易经济、国际经济与贸易

文学

外国语言文学类:英语、商务英语

大专类主要招聘专业目录:

发电厂及电力系统、电厂热能动力装置、火电厂集控运行、热能动力设备与应用

我们的企业

中国广核集团(简称中广核),是伴随我国改革开放和核电事业发展逐步成长壮大起来的中央企业,由核心企业中国广核集团有限公司及40多家主要成员公司组成的国家特大型企业集团。

我们的业务

中国广核集团业务涵盖核能、核燃料、新能源、金融服务及新业务(包括核技术、公共事业等)。截至20175月底,集团拥有在运核电机组20台,装机容量2147万千瓦,在运规模国内第一;在建核电机组8台,装机1027万千瓦,在建规模全球第一;拥有风电控股装机达1093万千瓦,太阳能光伏发电项目控股装机容量196万千瓦,水电抽水蓄能在运权益装机158万千瓦。此外,在分布式能源、核技术应用、节能技术服务等领域也取得了良好发展。

我们的使命和愿景

中国广核集团以“发展清洁能源,造福人类社会”为使命,以“成为国际一流清洁能源企业”为愿景,专注于安全、经济、低碳排放的清洁能源生产与供应,助力全社会的节能减排与清洁能源利用,为社会提供规模化、高质效与可持续的清洁能源产品和服务。