就业创业

江苏银行深圳分行2018年校园招聘校园大使

发布时间:2017-09-12      发布人:就业中心      浏览量:282

2018年江苏银行深圳分行校园大使招聘

招聘人数:1 


任职资格:
1.
全日制本科及以上学历,应届毕业生/加入意愿强烈者优先。
2.
熟悉本校校园宣传渠道,有较好的人际关系。
3.
有校园活动推广经验,学生干部优先。
4.
做事认真、负责,积极主动,有良好沟通能力。
 
岗位职责:
1.
负责本校校园宣传的执行,通过海报张贴等方式进行推广。
2.
在本校论坛、朋友圈、各大毕业生微信群、同乡会等网络平台和社交圈上转发校招信息(招聘简章、H5等),宣传江苏银行形象与品牌,让更多的学生关注并了解,并解答应聘者的疑问。
3.
与本校辅导员/老师做好沟通,发动老师积极宣传。
4.
承担校园宣讲会当天的现场支持,维持现场秩序,引导银行招聘人员入校,指引在校生参加宣讲会、递交简历等。

待遇按实际工作量来计算(基本工资200+绩效工资,历届校园大使平均工资400元左右),锻炼个人的同时,表现优秀者还可直接进入2018年江苏银行校园招聘终面环节。

我们在寻找优秀的你,欢迎投递简历到jsyhldt@163.com
邮件命名:校园大使+学校+专业+年级

 


    江苏银行是在江苏省内无锡、苏州、南通等10家城市商业银行基础上,合并重组而成的现代股份制商业银行,开创了地方法人银行改革的新模式。江苏银行于2007124日正式挂牌开业,是江苏省最大的法人银行。

    江苏银行秉承“融创美好生活”的使命,以“融合创新、务实担当、精益成长”企业文化为引领,致力于建设“特色化、智慧化、综合化、国际化”的一流商业银行,已成长为一家综合实力和市场竞争力较强的现代股份制银行。截至2017年二季度末,资产总额达1.73万亿元,各项存款总额达9843亿元,各项贷款总额达7011亿元。

    江苏银行下辖13家省内分行、4家省外分行,服务网络辐射长三角、珠三角、环渤海三大经济圈,实现了省内县域全覆盖。营业网点540余家,员工1.4万人。发起设立了苏银金融租赁公司和丹阳保得村镇银行。201682日,江苏银行首次公开发行A股在上海证券交易所成功上市,股票代码600919

    江苏银行的发展得到了社会各界的肯定,获得江苏省委省政府“江苏省优秀企业”、银监会“全国银行业金融机构小微企业金融服务先进单位”、《金融时报》“最具竞争力中小银行”等多项荣誉称号。在英国《银行家》杂志2017年度全球1000强银行排名中,按一级资本列117位,是中国排名提升最快的银行之一。被美国《环球金融》杂志评为中国最佳城市商业银行。

    江苏银行深圳分行是江苏银行实施跨区域战略在省外开设的第二家分行,于2009527日开业。自开业以来,深圳分行按照“立足江苏,服务深圳,辐射珠三角和港澳地区”的战略定位,实施差异化、特色化的发展战略,以“特色发展、内生增长、创新驱动”为指引,并结合深圳市场实际,突出“强基础、抓创新、做特色、出效益”的十二字方针,深耕市场开拓,加快战略转型。以支持地方中小企业、民营经济为重点,同时参与地方重大项目、重点企业的建设和发展,努力提供优质金融服务。

 

 

单位网址:www.jsbchina.cn

联系人:李东婷    联系方式:0755-22660603

版权所有:中国政法大学学生就业创业指导服务中心 | 学校邮箱:cupljob@126.com | 京公网安备:110402430029