就业创业

北京国枫律师事务所诉讼仲裁部招聘启事

发布时间:2017-09-13      发布人:就业中心      浏览量:808

招聘岗位:

诉讼仲裁部律师助理

 

职位要求:

1、知名高校法学院毕业,法学硕士以上学历;

2、法律知识功底扎实,逻辑思维能力、表达能力较强,有志于从事争议解决律师业务;

3、已通过国家司法考试;

4、熟练运用英文或日文工作者优先考虑。

         北京国枫律师事务所是一家具有高度专业化并提供综合性法律服务的合伙制律师事务所。其总部设在北京,并在上海、深圳、成都、西安和香港设有分所。国枫的宗旨是:以全新的现代法律服务意识,调动整体资源与优势,竭诚为客户提供优质、专业、高效的法律服务。
   
诉讼与仲裁业务在国枫的法律服务中占据重要地位。国枫拥有专业的律师团队、丰富的业务经验,具有使客户信赖的诉讼仲裁能力及胜诉记录。国枫认为,良好的诉讼背景和诉讼能力,将有效地保护客户的合法权益,有助于增强客户的安全感和提高客户对国枫的信任程度。

国枫诉讼团队致力于为世界顶级跨国公司、蓝筹企业以及金融机构提供专业法律服务,协助其处理并解决在中国境内外复杂、重大的民商事争议案件。

国枫代理的诉讼仲裁案件涉及民商事等各类领域,客户多为金融界、实业界以及商业界中的佼佼者。这些活跃于国内外市场上的知名企业及机构对外聘律师的服务水准往往要求较高,而国枫的法律服务不仅能够达到客户的要求,而且能够竭力超越客户的满意度,获得了客户的普遍认同及不断增长的忠诚度。

 联系人:李女士

  话:010-88004278

简历接收邮箱: grandwayhr@grandwaylaw.com

版权所有:中国政法大学学生就业创业指导服务中心 | 学校邮箱:cupljob@126.com | 京公网安备:110402430029