就业创业

中国电子物资总公司招聘法务实习生

发布时间:2017-09-27      发布人:就业中心      浏览量:239

招聘职位:

综合管理部 行政管理专员1\党务纪检专员1人;

 法务部 法务专员1人、法务实习生1人

 要求

1、招聘的专员岗要求为2018届全日制普通高校统招、统分应届本科及以上学历毕业生;

2、行政管理专员、党务纪检专员要求为中共党员,具备一定文字功底,口头表达能力强,专业不限,擅长PPT制作、视频编辑、微信公众号运营者优先;

3、法务专员要求通过国家司法考试,研究方向为民商法、公司法者优先;

4、法务部实习生不要求为2018届毕业生,要求为研究生在校生即可,单位将根据实习情况每月给予1000-2000的实习津贴,表现优秀者有留用机会,可申请北京市户口指标。

5、有相关实习经历、社团活动组织经历或学习成绩优秀者优先;

6、基础扎实,踏实肯干,严谨细致,思维清晰,有较强的开拓意识和责任意识,良好的沟通表达和团队协作能力;

7、应聘学生请在简历名称上注明应聘岗位。

 

 

中国电子物资总公司(以下简称“中电物资”,CEMC )是中国瑞达投资发展集团公司所属全资子公司,是中国电子信息产业集团(CEC)进行资产运作的重要媒介和市场触角。

公司始建于1963年,公司注册资金3.57亿元,现有资产总额超过20亿元,总部设在北京,由五个职能部门和四个业务部门组成,并在天津、济南、成都、都匀、武汉等地设有多家全资子公司和控股公司。

经过数年的经验积累和管理改革,中电物资已经确立了相对独立的资产经营管理体系,成功转型成为专业的资产经营管理平台,主要从事资产租赁经营、资产整合处置和资产运营管理等重点业务。中电物资还是京、沪、渝、津四大产权交易所会员单位。2012年至2016年间,凭借务实的工作作风、严谨的工作态度、娴熟的操作技巧、创新的处置思路,公司成为产权交易市场最为活跃的央企会员之一,实现年均交易金额上亿元,多次荣获北京产权交易所和上海联合产权交易所两大机构授予的产权交易“策划奖”、“组织奖”、“最佳全素综合业务创新奖”等荣誉,2016年,公司荣获上海联合产权交易所“产权交易金奖”。

在过去的几十年里,公司以优质的服务、高效的管理、先进的理念在业界树立了良好的企业形象。

请于10月8日前将简历发送至邮箱:rlb@cemc.com.cn.联系人:任老师:010-64360034.

版权所有:中国政法大学学生就业创业指导服务中心 | 学校邮箱:cupljob@126.com | 京公网安备:110402430029