关于我校13个项目入选2019年北京高等学校高水平人才交叉培养“实培计划”项目的通知

发布时间:2019-10-10      发布人:就业中心      浏览量:163

各教学院部:

近日,北京市教委发布了《北京市教育委员会关于公布2019年入选北京高等学校高水平人才交叉培养“实培计划”项目的通知》(京教函〔2019〕485号)(链接见附件),我校上报的毕业设计(创业类)项目有13个入选。

为促进人才培养与创业教育相结合,毕业设计(创业类)项目的立项、中期检查及结项答辩由创业学院组织、相关学院参与,项目具体实施及日常经费管理工作由项目负责人所在学院负责。入选的毕业设计(创业类)项目应立即开展并加快推动项目实施工作,并留意财务到账通知,在经费到账后按规定及时进行经费报销。在项目实施中应严格按照《中国政法大学高水平人才交叉培养毕业设计(创业类)支持项目管理办法(试行)》(校教字[2016]第086号)的规定执行。

 

附件:北京市教育委员会关于公布2019年入选北京高等学校高水平人才交叉培养“实培计划”项目的通知京教函(〔2019〕485号)

http://jw.beijing.gov.cn/gjc/tzgg/201909/t20190924_74526.htm

 

 

教务处 创业学院

2019年10月9日

版权所有:中国政法大学学生就业创业指导服务中心 | 学校邮箱:cupljob@126.com | 京公网安备:110402430029