北京市里仁律师事务所招聘 娱乐法业务方向法律实习生

发布时间:2019-10-17      发布人:就业中心      浏览量:184

一、工作地点:北京市东城区银河SOHO大厦B8层(2#6#线朝阳门站)

二、应聘要求:

1、初始学历为全日制法学专业本科学历,现为全日制法学(法律)硕士研究生(研二及以上在校学生),且就读本科、研究生所在院校均为国内知名法学教育院系(包括但不限于北京大学、清华大学、人民大学、中科社科院法学所、吉林大学、武汉大学、山东大学、厦门大学等及中国政法大学“等原政法五院”)

2、 已通过法律资格考试;

3、 可以长期实习(不少于3-6个月),每周到岗工作时间不少于3个工作日(可根据每学期的课程安排,商定具体到岗时间),其余时间可安排其他地点远程工作或提交工作成果。

4、有志于未来从事律师职业(表现优异者有留用机会)。

5、 具备一定的美工常识和处理能力(电脑操作)。

三、职位工作内容:

本次招聘职位的主要工作内容为:1、协助处理北京市影视娱乐法学会的日常事务和宣传推广、合作;2、协助里仁律所开展娱乐法业务的宣传推广、合作;3、辅助处理律所的律师业务、学会的课题研究任务。

四、薪酬待遇:

根据考核结果、预计到岗工作时间,确定薪酬、按月发放(不少于200/天)

北京市里仁律师事务所系北京市成立于20088月,是一家以民商事诉讼业务为传统主业、以娱乐法业务为新兴、致力方向的精品化律所,是北京市影视娱乐法学会发起设立单位(之一)、驻会单位(学会地址位于律所办公室同层)。

   为协助北京市影视娱乐法学会、北京市里仁律师事务所的宣传推广、外部合作以及部分课题研究、律师业务的处理,并为遴选储备、悉心培养娱乐法专业律师人才之目的,现面向高校法学专业研究生进行实习招聘,表现优异者可在毕业时较好薪资水平加以留用。

申请方式:

1、中文简历PDF版本发至 wyh@leenbj.com,邮件主题请注明:应聘实习生-姓名。

2、邮件需注明可到岗工作的天数(每周)、预计实习开始及终止的日期等内容。

附件下载:
               1:北京市里仁律师事务所招聘长期法律实习生(1).docx

版权所有:中国政法大学学生就业创业指导服务中心 | 学校邮箱:cupljob@126.com | 京公网安备:110402430029