关于开展2019年度国家级创业项目中期检查的通知

发布时间:2019-10-17      发布人:就业中心      浏览量:438

学院及项目团队:

根据《中国政法大学国家级大学生创新创业训练计划实施管理办法》、《中国政法大学大学生创业教育基金管理办法(试行)》等文件的要求,学校近期将组织开展对2018立项的4个国家级创业实践项目,2019年立项的12个国家级创业训练项目进行中期检查。本次中期检查采用文本材料审核的形式,现将具体事项通知如下:

一、参与项目范围

1.2018“国家级大学生创新创业训练计划”创业实践项目4个;

2.2019“国家级大学生创新创业训练计划”创业训练项目12

二、所需报送材料

1.《中国政法大学创业项目中期检查报告》(纸质版1+电子版);

2.《中国政法大学创业项目实施过程记录簿》(电子版);

3.最新版商业计划书(电子版)

4.其他项目建设材料,如有关公开发表论文、专利技术、成果实物、阶段性成果以及经费使用情况等相关材料(电子版)

三、报送要求

1.各团队将所需报送材料(其中,除材料第1项提交纸质版一份,其他项均仅提交电子版)填好后,发送到cy@cupl.edu.cn,邮件标题:项目序号+项目名称+中期检查材料(项目序号见附件3);纸质材料报送到昌平校区创业学院办公室(学生活动中心111)。提交材料截止时间:201911616:00。

2.上述所有报送材料电子版放到一个文件夹中,文件夹命名规则:项目序号-项目名称-负责人姓名。文件夹中各电子文档文件名示例:1张三 中期检查报告;1张三 过程记录簿;1张三 商业计划书1张三 其他项目建设材料。



附件:1.中期检查报告

2.过程记录薄

3.团队信息汇总表



教务处 创业学院

20191017


附件下载:
               1:附件1 中期检查报告.doc
               2:附件2 过程记录薄.doc
               3:附件3 团队信息汇总表.doc

版权所有:中国政法大学学生就业创业指导服务中心 | 学校邮箱:cupljob@126.com | 京公网安备:110402430029