北京大成律师事务所反垄断实习生

发布时间:2019-10-23      发布人:就业中心      浏览量:428

大成反垄断团队专注于快速发展和变革的中国反垄断法律实务,具有丰富的实务经验和优良的业绩记录。追溯至2008年中国《反垄断法》生效之前,团队主要律师即开始为诸多跨国公司和国内企业提供专业的法律服务,并连续多年入选Chambers&Partners和Global Competition Review等法律排行榜。保障公平的市场竞争是中国继续深化改革的制度性方向,而以此为己任的反垄断法律实践也是国际化、专业化、技术化的现代律师业务的代表领域之一。

长期以来,充满活力的实习生是我们团队的重要组成部分,我们也为实习生提供直接体验和接触涉外法律实务的实习机会和一流的团队工作氛围,欢迎您加入我们!

工作地点:北京市朝阳区侨福芳草地大厦7层;上海市浦东新区银城中路501号上海中心大厦16层。

工作内容:境内外法律研究、资料检索及整理;翻译案件材料;协助律师起草法律文件;跟进行政事务等。

具体要求:

1.重点院校法学院本科生高年级或硕士在读,同时欢迎在京、沪的国外留学生;

2.具有国际视野,愿意接触涉外法律业务,海外背景是加分条件;

3.具有良好的法律功底及文字能力,可以自主完成Legal Research;

4.能独立完成法律英语翻译;

5.实习时间:3个月以上;

6.依据双方磨合程度可以毕业留用。


请将简历于11月7日前发送到:zilin.guo@dentons.cn

请在发送简历的邮件中注明申请实习地点为“北京”或“上海”。


(更多信息请参见微信公众号“反垄断实务评论”或大成所介绍https://book.yunzhan365.com/ahux/lklo/mobile/index.html?from=timeline&isappinstalled=0。)

北京大成律师事务所(以下简称“大成”)成立于1992年,总部位于北京,是中国成立最早、规模最大的合伙制律师事务所之一。二十余年来,已发展成为在中国境内拥有45家办公室的专业化、品牌化、国际化的大型综合性律师事务所。

1998年,大成被司法部评为全国首批“部级文明律师事务所”,2005年在全国律协的首次评选中获评“全国优秀律师事务所”。此后,多次被评为“全国优秀律师事务所”“北京市优秀律师事务所”;同时,在国际著名权威法律评级机构《钱伯斯》《法律500强》《亚洲法律杂志》等机构的调研排名中,十余个业务领域连续获得重点推荐。

201511月,大成与Dentons国际律师事务所合并,成为全球十大律所之一。大成与Dentons律师事务所的合并,是中西方最具影响力的著名律师事务所最广泛最深入的合作,是大成迈出国际化发展的实质性步伐,也是世界律师发展史上的一个重要里程碑。

版权所有:中国政法大学学生就业创业指导服务中心 | 学校邮箱:cupljob@126.com | 京公网安备:110402430029