讼小星闪耀计划-2020年无讼业务培训生成长计划招募

发布时间:2019-11-04      发布人:就业中心      浏览量:234

我们能够为你提供的:

1、无讼创始人、CEO蒋勇律师的亲自指导,接受顶尖互联网+法律各种培训的机会,系统的成长计划
2、和优秀的团队并肩作战,严格又nice的领导,敬业又逗比的小伙伴
3、完成成长计划后,还有各种发展的可能性,法律业务拓展、法务顾问、法律社群运营、法律服务产品设计、法律服务产品实施……
4、故宫旁四合院里不一般的办公环境
5、有竞争力的薪酬福利待遇


你需要具备的:

1、法律相关专业,2020年本科应届毕业生。

2、在毕业之前,每周有4天以上的实习时间(有实习补贴)。

3、愿意探知和接受新生事物,热爱创新,拥抱变化,积极向上,勤奋好学。

无讼诞生于天安门东600米四合院内,南邻中华人民共和国最高人民法院,北邻最高人民检察院和中央政法委,是一家位于“政法中轴线”上的法律+互联网科技公司。2014年成立以来,无讼已获得顶级投资机构IDG资本2700万元A轮融资和华创资本、IDG资本的1.2亿元B轮融资。

作为一家法律+互联网公司,无讼具备法律与互联网的双重背景:

孵化于国内顶尖的律师事务所——天同律师事务所。天同在高端商事诉讼领域17年的专业服务经验是无讼法律基因的来源。同时在业务发展过程中无讼先后服务了阿里巴巴、58集团等众多知名企业,积累了大量企业端的专业法律事务的服务经验和标准流程。

自成立之初无讼就构建了强大的产品研发团队(产品研发人员占比65%以上)。先后推出了多款领先法律行业的热门互联网产品:无讼案例、无讼法规、无讼名片、无讼合作、人工智能法小淘等,受到行业广泛关注。

无讼希望基于专业法律服务的基因,借助互联网和先进信息技术,构建更加公平正义的法律服务平台,成为人人信赖的法律伙伴。

联系人:常艳丽女士

联系电话:18811746963

投递简历邮箱:hr@wusongtech.com

版权所有:中国政法大学学生就业创业指导服务中心 | 学校邮箱:cupljob@126.com | 京公网安备:110402430029