就业创业

安理律师事务所

发布时间:2016-07-01      发布人:就业中心      浏览量:1064

安理律师事务所(Anli PARTNERS)成立于2001年,是一家高层次、专业化、合伙制的中国律师事务所,总部设在北京,在天津设有分所。安理秉持"山止川行,臻于至善"的核心价值观,致力于在最擅长的领域做到最好。

成立十余年以来,安理不断的深化和拓展法律服务领域和地域,日渐形成了以法律顾问服务、房地产与建设工程、兼并与收购、外商投资、金融和信托、证券和资本市场、矿产资源、国际贸易和知识产权为核心的"小综合,大专业"的业务发展格局,全方位、多层次、一体化地协助客户防控经营风险,实现商业目标。

安理合伙人及资深律师均毕业于北京大学、清华大学、中国政法大学、中国人民大学等国内外知名法学院,安理的创始合伙人及主要合伙人基本来自国内顶尖律师事务所,拥有丰富的执业经验、国际化的工作视野、值得信赖的专业能力和深厚的社会资源。安理除拥有法律专业的优秀律师及助理人员以外,还吸引一些有其他专业背景的律师。目前,安理有部分律师同时拥有高级工程师、高级经济师和注册会计师等职称,从而使安理能够在与各个领域的客户进行专业交流的基础上为其提供更加符合其行业特点的法律服务。安理还聘请资深专家、学者、教授、专业人士作为安理的顾问,保证其队伍不断充实、稳定、扩大和发展。

为了不断提高业务团队的专业技能和服务水平,安理采用严格的专业分工和团队协作的工作模式,并使用具有国际领先水平的律师事务所综合管理软件系统进行项目管理,确保每一个案件从接案检索、利益冲突查证、委托评审,到专业人员配备、主办与协调、跟踪反馈,项目团队均有严格、规范、系统的作业流程、管理制度和监督机制,并有专人负责。

此外,基于广泛分布的客户资源和合作关系,凭借多语种优势、信息资源可视化管理及现代化办公手段,安理形成了跨国家、跨地区的紧密网络化服务体系,可为客户提供快速、高效、优质的综合解决方案和第三方增值服务。

迄今为止,安理已累计为两千余家企业提供了法律服务,专业贴心的服务,加之系统的客户维护体系,使得安理在十余年的成长历程中,仅出现不足百分之一的客户流失率。

安理以向客户提供专业、优质的法律服务为己任,并深信客户的利益是否得到最大的维护是检验安理每一位员工工作成效的唯一标准。


官网地址:http://www.anlilaw.com/index.aspx

版权所有:中国政法大学学生就业创业指导服务中心 | 学校邮箱:cupljob@126.com | 京公网安备:110402430029