就业创业

岳成律师事务所

发布时间:2016-07-01      发布人:就业中心      浏览量:1231


1993年,岳成律师创办了岳成律师事务所,是中国第一批合伙制律师事务所。目前,岳成所在上海、广州、哈尔滨、大庆、三亚设有分所,在美国纽约设有代表处。
岳成所现有执业律师100余名,汇集了国内外知名法学院校培养的专业人才;律师实行专业化分工,设有12个专业部门。
岳成所现有办公面积3600平方米,全部拥有产权。其中,北京总所办公面积2200平方米,是北京地区办公条件最好的律师事务所之一。

建所二十三年来,岳成所始终信奉并坚持六大纲领:
一、法律顾问是岳成所的主营业务,是岳成所的核心竞争力。
二、岳成所实行工薪制,律师全部坐班,真正实现了公司化管理。
三、岳成所法律服务的三大特点:
①  专业化分工
②  全所服务
③  收费标准公开
四、岳成所坚持“三不原则”:不给回扣、不给介绍费、不给找关系走后门;坚信打官司就是打事实、打证据、打法律规定,而不是打关系。
五、岳成所首倡中国律师精神:法治、正义、担当、理性。
六、岳成所首倡感动服务,感动服务是岳成所法律服务的标准。
岳成所现为中国农工民主党、国家文物局、中国外文局、《光明日报》、《求是》杂志社等520多家单位担任常年法律顾问,这在全国也是少见的。岳成所有信心、有能力,在最短时间内实现为千家企业担任常年法律顾问,打造中国法律顾问第一品牌!
建所二十余年,岳成所累计办理各类案件19300余余件,修改合同75200余份,接待各类咨询301100余次,出版法律专著14部。

岳成所非常重视文化建设:所训、大门上的对联、文化长廊、板报、悬挂在墙上的名言警句、所刊、专刊、仪容仪表要求以及出版的14部法律专著等,都在透视着岳成所的文化。

岳成所非常热心于公益事业。2013年庆祝建所20周年,岳成律师再捐500万元(累计捐资800万元),在北大、清华、人大、法大等26所大学法学院设立奖教金、奖学金,截至2016年4月,已有275位教师和652名学生获奖。
岳成所免费为黑龙江来京务工的农民工维权;
岳成所免费为首都高校大学毕业生就业维权;
建所以来,岳成所免费代理法律援助案累计2030件。
岳成所开办公益法律大讲堂,两周一次,已举办177期,并将长期举办。


官网地址:http://www.yuecheng.com/

版权所有:中国政法大学学生就业创业指导服务中心 | 学校邮箱:cupljob@126.com | 京公网安备:110402430029