就业创业

北京炜衡律师事务所

发布时间:2016-09-27      发布人:就业中心      浏览量:865

一、炜衡简介 

       炜衡律师事务所是以司法部原“中国法律事务中心”部分骨干律师为核心于一九九五年初组建的合伙制律师事务所。近二十年的发展壮大,目前炜衡律师事务所已成长为中国知名的大型律师事务所, 二○○三年度被评为“北京市司法行政系统先进集体”, 连年被评为“北京市优秀律师事务所”,二○○五年和二○一一年被中华全国律师协会授予“全国优秀律师事务所”荣誉称号, 二○一二年被司法部评为全国律师行业争先创优先进单位。 “洞察、沟通、解决、良知”是炜衡律师事务所的执业理念, “为中外客户提供全面、优质、高效的法律服务”是炜衡律师事务所的最高追求。炜衡律师事务所总所设于北京,且已在上海、广州、深圳、广西、西安、天津、厦门、宁波、南通、成都、石家庄、长沙、烟台、延安、沈阳、杭州、澳大利亚悉尼、美国硅谷等国内外地区设立了多家分所,台湾、香港及加拿大、日本、德国分所亦在筹建之中。

 

二、炜衡宗旨

1、炜衡释义

        “炜”者,盛大之火也;“衡”者,公平之器也。

        “炜衡”两字寓意了全体炜衡人:“追求理想光明之火,匡扶人间正义之衡”的职业追求和服务理念。

人们选择律师职业可能有很多不同的原因,而炜衡律师更愿意用自己专业的知识、职业的精神和高尚的品格去肩负律师职业的责任,用满腔的热情和坚定的信念去维护正义与自由的崇高原则!

 

2、炜衡目标:百年大所

      法律是一门专业,律师正是运用法律武器去维护公平和正义的伟大职业。律师服务应该是建立在深厚的专业知识、广泛的实践经验基础上,根据客户需求提供有效的解决方案。因此炜衡所将洞察事实、沟通心灵、解决问题,维护客户的权益。

炜衡人的奋斗目标是用智慧、勤奋、技能和良心去构建“百年大所”,这也将是每个炜衡人坚持不懈、勇往直前的原动力。“百年大所”不仅仅是规模上的大所,更是一种用责任、良知支撑的能够经得起历史考验的品牌。

 

3、炜衡服务之道

洞察、沟通、解决、良知

洞察:洞察是见微知著、敏锐的感受力。洞察力是律师必须具备的重要素质。不能洞察事物的本质,就无法了解事实背后的深层次原因,也就很难对事物进行准确判断;不能及时发现事物的微小变化,就谈不上对事物的全局把握,更无法预测事物未来的发展趋势。炜衡人重视用逻辑分析和追根求源的精神来探求事物的真谛,更注重把握和分析每一个细微变化,准确把握事物的趋势,防微杜渐。


沟通:沟通意为使两方相连通,疏通彼此的意见。沟通是律师最基本的职业技能。律师的沟通帮助帮助两方当事人建立互信,降低交易成本;律师的沟通撇清旁支末节,使主体明确;律师的沟通加强了律师间智慧、技能和资源的综合,使客户享受到一个专业团队的服务。炜衡人运用良好的沟通技巧,沟通心灵、沟通情感,化解矛盾和障碍!


解决:解决即处理事务并使之有结果。律师是律师工作的责任和成果。律师正是通过运用法律工具来帮助当事人解决纠纷、调和矛盾、防止风险和降低损失。炜衡人尽心竭力以律师应有的职业精神和职业道德解决客户的难题,并为寻求最佳解决方案而孜孜不倦。


良知:良心是人内心的正义感、是一种责任感。是人对自己行为的一种完美追求。法律不是万能的,而律师的良知是追求公平和正义的最后防线。律师的良知要求律师用用不懈怠的勤勉去探求真相、维护正义。炜衡人恪守诚实守信、尽心负责的品格和德行,完成客户交办的每件事,以内心的正义感和责任感为客户负责。

 

官网网址:http://www.whlaw.cn/

版权所有:中国政法大学学生就业创业指导服务中心 | 学校邮箱:cupljob@126.com | 京公网安备:110402430029