就业创业

中伦律师事务所

发布时间:2016-09-27      发布人:就业中心      浏览量:1362

一、中伦概况

      中伦律师事务所创立于1993年,是中国司法部最早批准设立的合伙制律师事务所之一。经过数年快速、稳健的发展壮大,中伦已成为中国规模最大的综合性律师事务所之一。中伦目前在北京、上海、深圳、广州、武汉、成都、重庆、青岛、东京、香港、伦敦、纽约、洛杉矶和旧金山设有办公室。

      中伦是一家综合性律师事务所,旨在为客户的商业活动提供全面的法律支持。中伦拥有220多名合伙人和1100多名专业人员。各合伙人分别专精于特定的专业领域。通过合理的专业分工和紧密的团队合作,中伦有能力在各个领域为客户提供高质量的中国法律服务。在长期执业过程中,中伦并与多家境外知名律师事务所建立起了良好的合作关系,通过与其密切的合作,中伦有能力为客户在中国境外的投资及商务活动提供有力的法律支持。

      中伦拥有一批既有丰富经验,又有深厚理论基础的律师。中伦的合伙人大多毕业于国内外著名法学院,不少合伙人并在国际著名律师行工作多年。在成为中伦的合伙人之前,均已在其相关专业领域执业多年,并已经取得良好的业绩。中伦的律师及助理律师在加入中伦前,均需接受严格的遴选,且均为遴选中的佼佼者。中伦并通过各种各样的培训以提高助理律师的服务水平。

      中伦拥有广泛的客户群体,其中既包括世界五百强这样的大型跨国公司,也包括业绩良好的大型国有企业和成长型企业;既包括传统的制造业企业,也包括国内外著名的投资银行、保险公司、私募基金、地产商、通讯、信息技术、旅游等服务型企业;中伦同时也为政府机构、国际组织、外国驻华使(领)馆、商会等提供中国法律服务。

 

二、执业理念

1、客户至上
      客户是我们的衣食父母。我们所有的价值:成就感、荣誉、社会地位等等,均依赖于客户的成功。在帮助客户成功的同时,也就实现了自身的成功。
      客户至上也来源于我们对客户所负有的受信义务(fiduciary duty)。我们在制度上保证了当客户利益与其他利益构成竞争时,客户利益将受到绝对优先的保护。

2、团队合作
      中伦认识到:建立在科学分工基础上的团队合作能够保证客户在任何一方面的事务都能够得到最优秀的服务。团队合作也有助于控制客户的支出,从而增强事务所的竞争力。基于这些认识,中伦较早地通过制度化的安排,以保证团队合作。

3、务实创新
      作为扎根中国,但又具有国际视野和经验的律师事务所,中伦熟悉中国的政治、社会和人文环境,能够提供契合客户需求的法律服务及切实可行的专业意见和建议。
      中伦认识到,在一个快速发展的转型社会,商业需求永远领先于法律。为真正解决客户的问题,律师需要具备较强的学习、研究能力,富有创新精神。中伦的创新能力从早在20世纪90年代初期引进香港房地产法律服务经验以及在资产证券化等新兴业务的深入研究可以得到最好的说明。

4、关注细节
      魔鬼常藏于细节中。在为客户提供服务的过程中,中伦力求完美,不放过任何一个细节。

 

官网网址:http://www.zhonglun.com/Cn/index.aspx

版权所有:中国政法大学学生就业创业指导服务中心 | 学校邮箱:cupljob@126.com | 京公网安备:110402430029